Главная » 2016 » Апрель » 13 » Десерт панакота рецепт
17:31
Десерт панакота рецепт
В сухой пластмассовый контейнер налить прохладной воды. Затем в воду выложить желатин листый( 5 пластинок). Замачивать в движение 5-7 минут, до мягкости желатина. Стручок десерт панакота рецепт ванили разделять вдоль напополам и ножом выскрести все семена на доску. В сухой железный сотейник налить сливки, прибавить сладкий песок и сахар ванильный, а втомжедухе ванильный стручок и зерна. Затем сотейник определить на мощный пламя и довести до кипения, непрерывно помешивая, лучше древесной лопаткой. Желатин вытащить из воды и прибавить по одной пластинке в кипящие сливки, непрерывно помешивая. Желатин обязан вполне раствориться. Затем сотейник сбросить сплиты и оцедить сливки чрез мелкое сито в таковой же сухой и чистый сотейник. В широкую и глубокую железную миску бухать льда. В миску определить сотейник с кипячеными сливками. Остужать на льду, непрерывно помешивая древесной лопаткой, в движение 3-5 минут, до кефиро-образного состояния. Затем сливки пролить в пригодные формочки. Можно применять обыденный граненый стакан. Разливать сливки приблизительно по пол стакана. Затем формы или стаканы со сливками определить в морозильник на 1, 5 часа для совершенного застывания.
Просмотров: 756 | Добавил: qqq | Рейтинг: 0.0/0