Главная » 2014 » Декабрь » 17 » В настоящее время
14:09
В настоящее время
В настоящее время продажа опасного напитка в упомянутом баре Oscar’s Wine Bar and Bistro прекращена, а расследование ведется в отношении директора заведения Эндрю Данна и бармена Мэттью Джорджа Хардинга. Жидкий азот активно используется в современной кулинарии - особенно в так называемой молекулярной гастрономии. Азот в напитках используется для охлаждения и из-за эффектной дымки. Хотя такие коктейли не токсичны сами по себе, низкая температура азота может вызвать обморожение или криогенный шок в случае неправильного приготовления. В России о травмах, полученных из-за напитков с применением азотом, пока неизвестно. Напротив, молекулярная кухня набирает популярность в стране, а в Красноярске открылся бар, где можно, например, отведать суп, заправленный жидким азотом, информирует портал НГС. Страховые компании cartechnic.ru/insurances.
Просмотров: 822 | Добавил: qqq | Рейтинг: 0.0/0